Kita "Haus am Teich"

Hallo, mein Name ist Anne Schrape.

Ich bin in der Kita „Haus am Teich“ die Praxisanleiterin und arbeite seit acht Jahren hier. Ich bin gerne mit den Kindern wandern und erkunde mit ihnen unsere schöne Gegend. Wir besuchen die umliegenden Bauernhöfe, gehen zum Hopsestein oder suchen die „Hexe“ im Wald. Mit den Kindern gehe ich gerne in unseren Sportraum um dort Yoga zu machen. Es ist mir wichtig die Woche mit den Kindern zu besprechen und nach ihren Wünschen zu planen. Alle zwei Wochen fahre ich mit den Vorschulkindern nach Booßen in die Grundschule, dort gestalte ich die Lernwerkstatt für die Schulanfänger mit. Wir verbringen gerne viel Zeit gemeinsam im Garten, es werden Kartoffeln gesteckt, geerntet und in der Kinderküche verarbeitet.

Ich freue mich schon sehr auf die Zusammenarbeit mit dir und hoffe noch einiges von und mit dir lernen zu können.